Tatin de plátano

,
Colocar el azúcar y la mantequilla en un molde a fuego bajo. Cuando se haga caramelo añadir, canela y plátanos partidos.
Se tapa con masa quebrada dulce y se mete en el horno.

Para un molde pequeño (16 cm) las cantidades serían 30 g de azúcar, 10 de mantequilla y 3 plátanos en rodajas de unos 1,5 cm. El horno a 180 º unos 30 minutos.

Puntuación: 8

Dátiles medjool

,
El dátil es la fruta de la palmera. La variedad medjool es deliciosa. Son unos dátiles grandes y oscuros, con la piel arrugada y la carne blanda, ligeramente húmeda y dulce, recuerda a un caramelo toffe. Se venden al peso y el precio ronda los 16 euros/kilo.
No es una fruta seca, ya que se seca en la misma palmera. Se conservan mejor refrigerados.

Tomates y supermercados

,
Estos son de los que yo planté. ¿Cual creéis que está mas sabroso? Además, cuando están verdes pueden ser perjudiciales para nuestro organismo.
La naturaleza es sabia, los supermercados también, lo que pasa es que se rigen por criterios económicos.